Иногда душа так просит чего-то очень сытного, наваристого и очень вкусного. А уж если у вас после приготовления других блюд из гусятины остались потрошка, то не попробовать сварить такой ароматный супчик никак нельзя.

Суп с гусиными потрошками
Ингредиенты:
- гусиные потроха
- соль,
- специи по вкусу
- зелень
- 3 столовые ложки кукурузной крупы мелкого помола
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- семена кунжута
- растительное масло
Приготовление:
- Гусиные потроха промыть и сварить до мягкости.
- Морковь потереть, спассеровать.
- Картофель очистить, порезать кубиками.
- Потроха остудить, бульон процедить.
- Разбавить бульон водой процентов на 30, если нужно — посолить, прокипятить.
- Добавить картофель, варить до полуготовности.
- Лук порезать мелкой соломкой, потроха — кусочками.
- Лук и потроха обжарить со специями (по вкусу) и кунжутом.
- Добавить в суп морковь, проварить.
- Всыпать кукурузную крупу, варить 1-2 мин.
- Добавить лук и потроха, варить еще 2-3 мин, помешивая.