Мало кто не любит и не умеет готовить борщ. Попробуйте теперь приготовить это народное блюдо с копченым гусиным мясом, а мы раскроем секреты этого восхитительного первого.

Борщ с копченым гусиным мясом

Ингредиенты:

  • копченое мясо гуся;
  • свекла;
  • капуста;
  • морковь;
  • зелень;
  • томатная паста;
  • мука;
  • топленное масло;
  • сахар;
  • сметана;
  • чеснок;
  • лавровый листик;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Свеклу, морковь и капусту и ее тоже!) нужно почистить, помыть и спассеровать.
  2. Копченое гусиное мясо  нарезать и проварить вместе с овощами.
  3. Примерно за 10 минут до окончания варки борщ заправить соусом из муки, соли, перца, лука и толченого чеснока. Кроме того к соусу нужно добавить перец, сахар и уксус.
  4. После окончания срока приготовления борщ нужно еще раз посолить и разлить по тарелкам, предварительно заправив его сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *